ファッション・コスメ ロエベのアマソナ23か28、どちらを買うか死ぬほど悩んでます。持ってる… ロエベのアマソナ23か28、どちらを買うか死ぬほど悩んでます。 持ってる方使い勝手などどうですか? 23はパッと見た時小さいなと思ってしまい、28を買うつもりでしたが、重さと大きさ的に23の方が日常的に使えるのかなぁとか。。 アラフォーなのですがなるべく長く使いたいです。 ちなみに身長は163なので23が小さく見えるのもあるかもしれません。 おすすめ教えてください! 最終更新:21分前 お気に入り おすすめ うつ もも(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人的には28の方が重宝しています。小さいバッグって可愛くて便利そうで、たくさんあるのですが、結局あれが入らないとかで使い勝手悪いことが多いです😭 42分前 もも ありがとうございます!とても参考になります!! 旅行(観光)とか、アウトレットなどのショッピングなどにも使いたいのですが、大きさなど気にならず使えそうでしょうか?? 21分前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!とても参考になります!!
旅行(観光)とか、アウトレットなどのショッピングなどにも使いたいのですが、大きさなど気にならず使えそうでしょうか??