ママリ
振り向きはせずとも大きな音にびっくりしてビクッとしたりもしないですか?🥺
ままり
おかしの袋の音とか、鈴の音とかもダメですか?
-
はじめてのママリ🔰
お菓子の袋の音はやったことないですが、ガラガラを鳴らしたことはありますが、なかなか向きません
- 39分前
ママリ
振り向きはせずとも大きな音にびっくりしてビクッとしたりもしないですか?🥺
ままり
おかしの袋の音とか、鈴の音とかもダメですか?
はじめてのママリ🔰
お菓子の袋の音はやったことないですが、ガラガラを鳴らしたことはありますが、なかなか向きません
「新生児」に関する質問
旦那の祖父が亡くなり、新生児がいて飛行機の距離なので旦那だけ葬儀に参列します。 義母に、参列できないことを謝りたいのですが良い文章が思いつきません💦 亡くなった義祖父とは年2回くらい帰省したときに会っていて…
胸がガチガチで辛いです。これはいつか楽になるのか、また、乳腺炎にならないよう対策があれば教えてください。🙇♀️ 生後10日目の新生児を完母で育てています。 2時間おきぐらいで授乳しているのですが、常に胸が張って…
8/28に出産し、現在生後8日目です。 退院後に里帰りしているのですが、近々親戚や母方の祖母家族、姉夫婦の親などが会いに来ると言っています。 里帰りしていたら会いに行きたくなる気持ちもわかります。 でも新生児期に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント