コメント
ひのた
画像あればみなさん答えやすいと思います♡
ゆんゆん
私は柄物あまり好きじゃないので、エルゴアダプトのメッシュにしました。
その二つならギャラクシーグレーですかね。ギャラクシーグレーならコストコで安く売ってそうですね(^^)
-
ピケ
私も柄が強いと着る服困るかなぁとも思って、あとグレーの方色落ちも気にならないかなぁと思ってます。
- 7月20日
-
ゆんゆん
友達はグレーを三年くらい使ってますよー。特に気にならないですけど、使い方にもよるかなと。
- 7月20日
-
ピケ
メッシュはどぉですか?
この時期ですが保冷剤を使えばメッシュではなくても大丈夫かと。- 7月20日
ママリ
ミキハウスのコラボの方、珍しくて可愛いなぁ😊
-
ピケ
フード?日差し避けの部分がチェックで可愛いのですが。
抱っこ紐は皆さんどのくらいのペースで洗いますか?- 7月20日
-
ママリ
ネットで見ました😊可愛かった🎶
抱っこ紐、、、ほとんど洗った事ないです、いままで😅吐き戻しとかで汚れたりしない限り。後はしまう時。今回初めてエルゴ買ったのもコストコで安かったから😅黒の星ついたやつにしました。
ベビーカー使わない時は抱っこ紐使ってます!でもやっぱり腰痛い。。。- 7月20日
-
ピケ
そぉなんですね😅
特に汚れなければ洗わなくていいですかね〜👀
コストコ安いんですか?- 7月20日
-
ママリ
私は洗わないけど、他の方はわかりません😅コストコだと日本の検品印とかないけど、本物ではあるらしいーで、9000円しないくらいです😊壊れたら修理に出せないけど、新しいの買っても良いかなって。
- 7月20日
-
ピケ
安いですね〜✨
赤ちゃん本舗だと18,000に税ですかね?- 7月20日
-
ママリ
そうですね〜それくらいのお値段しますよね。ダッドウェイのネットで見てもお値段色々ものによりますよね。セールになってるものもあるみたいだから1万円くらいのもありそう。
ミキハウスだと28000円?コストコだと置いてあるやつしか選べないですけどね〜。確かにギャラクシーグレーもあったし、その黒と、ただの黒とベージュとかはあったかな?行くたびに違ったりします。- 7月20日
-
ピケ
ミキハウスのは色うつりがあるかもしれないのでやめました。💧
- 7月20日
ひのた
検索したら、、、ミキハウスコラボのマルチ?カラフルなやつ可愛いですね!(*´꒳`*)
ピケ
可愛いのですが洗うと色落ちが大丈夫かなぁと😅
ひのた
可愛いですね♪
ミキハウスを信じて、、、そこまで色落ちしない事を願います♡笑
ピケ
抱っこ紐はどのくらいのペースで洗いますか?
ひのた
遅くなりました💦
私まだ洗ったことないです( ̄∇ ̄)
エルゴですが、インサート使用で今まで5回位使ってますが、汚れてないからいいかなー、なんて(´-`)
ピケ
ですよね。
汚れたら洗います😊