さらい
下の子は今年もフルミストにするつもりです
はじめてのママリ🔰
子どもたちが行ってる小児科では、2歳以下の子どもがいる家庭では上の子もフルミストできないみたいです😲
長女が初めてフルミストが出た年にしましたが、二日後発熱。インフルエンザになりました😅
ママリ
フルミストにします!
去年異常とか言ってた人、今の増え方はどう思ってるの?と思います😅
予防接種始まってない時期にこれだけ流行ってますから、関係ないんじゃないかなと…
さらい
下の子は今年もフルミストにするつもりです
はじめてのママリ🔰
子どもたちが行ってる小児科では、2歳以下の子どもがいる家庭では上の子もフルミストできないみたいです😲
長女が初めてフルミストが出た年にしましたが、二日後発熱。インフルエンザになりました😅
ママリ
フルミストにします!
去年異常とか言ってた人、今の増え方はどう思ってるの?と思います😅
予防接種始まってない時期にこれだけ流行ってますから、関係ないんじゃないかなと…
「友達」に関する質問
ママ友 全然いなくても平気です!という方へ 疑問なのですが 子供が 仲良いお友達のお家行きたいとか 自宅に呼びたいとか 休み(夏休みなど)の日などに 一緒にお出かけしたい!とか言ったとき どう返しているのですか🤔?…
両親どっちも飲み会が被りそうです。 来月から仕事に復職予定です。 ただ、夫の友達との飲み会と私の研修出張(電車で2時間)▶︎飲み会が被りそうです。 その為出張が被る可能性があるから難しいかもしれないと伝えた所、じ…
夫が経営者で夫の友達を雇うことになりました。 遠方なので平日はこちらに寝泊まりして、土日祝は家族の元へ帰るそうです。 高待遇で社用車支給、マンションは生活家電全て設置してあげて家賃と光熱費もこちら持ちです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント