結局はないものねだりなのかもしれないけど、独身っていいなって最近す…
結局はないものねだりなのかもしれないけど、独身っていいなって最近すごく思う。
自由になりたい
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
わかりますー
私はその辺のアパート通るたびに あー…一人で一部屋借りれてそこを自由にレイアウトして、って生活もう一回してみたいなーって思います😂
はじめてのママリ🔰
わかります。独身友人と遊べば毎回お互いないものねだりよねと結論つけてます笑
-
はじめてのママリ
めっちゃわかります😭
私も結果ないものねだりだよねって自分を納得させてます💦
独身で自由に時間気にせず遊んで恋愛で留まってる時が1番楽しいような気がして、、、😇- 1時間前
-
はじめてのママリ
自分を無理やり納得させないと無理ですよね😩
ですです…。家族になってしまってからは刺激といいますかキュンも何もしないし、おまけに付き合ってた頃より太ってビジュが良かった旦那が消えてしまいもっとキュンとしなくなりました🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ海外とかedmのフェスとか行きたかったけど、極論それは行こうと思えばいける!ただ妊娠は有限!!と思うことにして納得させました、、、
キュンとすることがないですよね🤯- 1時間前
はじめてのママリ
やっぱり思っちゃいますよね💦
旦那といると最近楽しくなくて息が詰まって付き合いたては好きだったのに家族になってからはもうーー息が詰まって死にそうです😩
自由になってもう一度恋愛をしてみたいと思ってしまいます、、、最近😖