コメント
はじめてのママリ🔰
たまにバグるのか、誤検知することがあります💦
はじめてのママリ🔰
あります!
学校をポイント指定しているのですが、範囲指定が広すぎで、子供が学校内をウロウロするだけで何回も通知が来たことがあります。
auの端末なんですが、あまり精度の高い物ではないかららしいです
メーカーによっては精度が高い物もあるらしいです
はじめてのママリ🔰
たまにバグるのか、誤検知することがあります💦
はじめてのママリ🔰
あります!
学校をポイント指定しているのですが、範囲指定が広すぎで、子供が学校内をウロウロするだけで何回も通知が来たことがあります。
auの端末なんですが、あまり精度の高い物ではないかららしいです
メーカーによっては精度が高い物もあるらしいです
「学校」に関する質問
家出していいですか。 息子8歳 一学期に各教科の板書をほとんどしない。 したとしてもほんの少し、1冊のノートに。 先生に注意を受けました。 何故そうしたのか?めんどくさいから、と。 注意しました、叱りました。 …
大学の奨学金について 甥っ子が高校3年生で大学にいくようです 実家に年金暮らしの70代母,シングルマザーの姉がいますが去年まで非課税世帯 姉が今年4月から働いてますが姉にも借金あり 甥っ子は私立高校に行ってて…
小学一年生の息子がいます。 周りに合わせることが苦手で、通学時に後ろ向きに歩いたり、ランドセルが重たいとぶつぶつ文句を言いながらゆっくり歩いたり、結果、学校に着くのが遅く他のお子さんに迷惑をかけてしまい本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
色々と調べると何かのWi-Fiを拾ってどうのこうの〜と書いてあったのですが
あまりに驚いて学校まで行っちゃいました😅