※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのバースデーシールやセレブレーションシールについてです!こ…

ディズニーのバースデーシールやセレブレーションシールについてです!
この間ランドに行ってきて、前日が誕生日だったので2人で歩いていたキャストさんに話しかけたら2枚もらえました。
無料で貰えるものにこんなこと言ったら失礼ですが、どちらもよくインスタなどで見るような可愛いものではなく、字もあまり綺麗な感じではなかったです。

ちなみに私はパーク内を歩いているポーチにペンが何本か刺さっている女性のキャストさんに話しかけました。
SNSでいろんな色のペンを持ってるキャストさんは上手みたいなことを見たので頼んだのですが、可愛いのを貰ってる方はどんなキャストさんに話しかけているんでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ

完全に運です🥹🥹
いろんな色持ってる人のほうがそういう可愛いのとか書いてくれる確率高いってだけですね💦
沢山ペン持ってるのに1色だけ使って名前書いて終わりとか普通にあります🥹