※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

今気づいたのですが、しぼりたて生しょうゆ(キッコーマン)のボトルが…

今気づいたのですが、
しぼりたて生しょうゆ(キッコーマン)のボトルが
中が真空パックみたいになっていません。。

ラベルは真空パックみたいなやつと同じです。。

仕様、変わりましたか??🤔💦
調べてもわからなくて💦

コメント

ゆか

使っているけど、中が二重になってないということですか?
キッコーマンの生しょうゆは仕様変わってないと思います💦蓋を回してあけたりもしてないってことですよね?

• ゆか

ゆか

いえいえ!
    2/3くらい使っているものを上から見たら内袋で密閉してるのがわかりました!

密閉されてない?!と思ったらビックリしますよね😅

• 49秒前
  • もも

もも

今使い出したものが、結構、ちゃぽんちゃぽんしているような状態で、
    いつも絞り出すように使ってた気がするけど、こんな感じだったっけ?と気になりまして。。
    よく見てみても内袋がわからず。。

ただ上の方が回答して下さったような説明がホームページにあったので、私が勘違いしていたようです😅
    お騒がせいたしました💦

相談に乗っていただきありがとうございました🙏

• 54分前
はじめてのママリ🔰

的外れだったらすみません💦
使いはじめは二重になっているように見えないけれど実は二重になっているのではないでしょうか?

• もも

もも

ホームページのよくある質問を見たら、そのような説明を見つけました🥺
    使っていくうちに変わっていくみたいですね🥺
    いつもこんな感じだったかな?と悩んでいたので安心できました🥺

相談に乗っていただきありがとうございました🥺

• 59分前