コメント
たくみママ
オムツ、お尻ふき等の消耗品でしょうか。
私もドラッグストアのカードに一万入ったものをいただきましたが、かなり助かりました。
退会ユーザー
期限がまだ先なら、もう少しして子供が興味もったおもちゃなど買ってあげるかな~?
というかうちがそうでした!笑
おもちゃ券を頂いて使い道に困って使ってなかったのですが、最近はもっぱら車や電車が好きなのでそういうのを買ってあげました🙆
-
あんちょく
確かに❣️
今はある程度揃えちゃってて…何買おう〜って思ってました🙄💦
1万円って結構な額だし、もう少ししたらおもちゃも欲しくなりますよね😊- 7月20日
-
退会ユーザー
無理に今使わなくてもいいですしね♪
あ、そういえばあのカードあるからあれで買おうか!ってそのうちなると思います😊(笑)- 7月20日
-
あんちょく
ウチも男の子なので、車や電車が好きになるかもしれないですね😆💓
もう少し大切に取っておきたいと思います😊✨- 7月20日
Ⓜ︎4403
トイザラスは離乳食とパンパースをよく安売りしてるので私ならそういう消耗品買います╰(*´︶`*)╯
あとおもちゃですかねー!
-
あんちょく
やはり消耗品やおもちゃですかね❣️
1万円も入ってると何だか高いもの買える気がして…(笑)- 7月20日
m
私ならすぐ使わず
その都度使うミルクや服などに使うと思います
-
あんちょく
消耗品ですね〜😮
一気に使う事ばかり考えてました(笑)
少しずつ使うのもアリですね❣️- 7月20日
れいりひ
ミルク・オムツを買いました。後は必要なものが出てくると思うので、その時まで取っておきます😊
-
あんちょく
やはり消耗品ですね❣️
確かに、その都度で必要なものを買った方がいいですね🙄✨- 7月20日
COCORO
離乳食グッズや離乳食時に使う椅子があったら嬉しいです‼️
-
あんちょく
確かに❣️
机にくっ付けられるイスとか、離乳食セットも良いですね😆❤️- 7月20日
pooon
私も前に貰って、ハーフバースデーやクリスマスのプレゼントの足しにしました😊
-
あんちょく
なるほど〜〜😮✨
ハーフバスデーがクリスマス近くなので、何かプレゼントに使うのもいいですよね😆💓- 7月20日
あんちょく
かなり助かります❣️
やはり消耗品ですか😆
いくつあっても良いですよね〜❣️