その他の疑問 ペットを飼っていて、カタカナの名前をつけている方、良ければ教えても… ペットを飼っていて、カタカナの名前をつけている方、良ければ教えてもらえませんか? 今日ハムスターをお迎えして、「ビスコかパピコにしよ〜♡」って思ってたんですけど、なんかアホそうな顔(褒めてます)とどんくさい動き(褒めてます)を見て「絶対ちゃうな、、、」と思ってしまって😹😹 さくら、きなことかそういう日本ぽい名前じゃないお名前が聞きたいです!よろしくお願いします。🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 最終更新:24分前 お気に入り 名前 日本 カタカナ はじめてのママリ🔰 コメント りい チャコちゃんです!! 47分前 みいmama 歴代…ですが、 ミッキー マロン ミルク チャコ です!笑 28分前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント