※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子希望の場合、いつタイミング取るのがいいでしょうか?排卵検査薬の…

男の子希望の場合、いつタイミング取るのがいいでしょうか?排卵検査薬の写真載せます。

コメント

華🌸

実際にどのタイミングで排卵するかわからないので、なんともですが男の子ならば当日がいいと聞くので、濃い陽性が出た日ですかね🤔

1人目は、男の子希望で濃い日にタイミングを取りました❗️

• 華🌸

華🌸

6/11も濃いですが、6/12の時間が見えませんがそれも濃いですよね🤔

1番濃いって後からの結果になるので、濃い日が続く場合は、連続でタイミング取るかもです。

2人目は女の子希望でした‼️それで排卵日2日前を狙ってましたが、それよりも妊娠することを優先にして、2日前と当日でタイミングをとって、男の子かと思ったら女の子でした😳

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私の場合、6月11日てことですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに2人目は女の子でしょうか?
    2人目は濃くなる前にタイミングを取った感じでしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

6月12日の夜10時に検査しました。11日よりは下がっていますが、確かに濃ゆいですね☺️
11日と12日タイミングを取るのが1番良さそうですね。

そうなんですね‼️2日前の精子が生き残ってたかもしれませんね!