コメント
華🌸
実際にどのタイミングで排卵するかわからないので、なんともですが男の子ならば当日がいいと聞くので、濃い陽性が出た日ですかね🤔
1人目は、男の子希望で濃い日にタイミングを取りました❗️
はじめてのママリ🔰
6月12日の夜10時に検査しました。11日よりは下がっていますが、確かに濃ゆいですね☺️
11日と12日タイミングを取るのが1番良さそうですね。
そうなんですね‼️2日前の精子が生き残ってたかもしれませんね!
華🌸
実際にどのタイミングで排卵するかわからないので、なんともですが男の子ならば当日がいいと聞くので、濃い陽性が出た日ですかね🤔
1人目は、男の子希望で濃い日にタイミングを取りました❗️
はじめてのママリ🔰
6月12日の夜10時に検査しました。11日よりは下がっていますが、確かに濃ゆいですね☺️
11日と12日タイミングを取るのが1番良さそうですね。
そうなんですね‼️2日前の精子が生き残ってたかもしれませんね!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
華🌸
6/11も濃いですが、6/12の時間が見えませんがそれも濃いですよね🤔
1番濃いって後からの結果になるので、濃い日が続く場合は、連続でタイミング取るかもです。
2人目は女の子希望でした‼️それで排卵日2日前を狙ってましたが、それよりも妊娠することを優先にして、2日前と当日でタイミングをとって、男の子かと思ったら女の子でした😳
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私の場合、6月11日てことですかね?
はじめてのママリ🔰
ちなみに2人目は女の子でしょうか?
2人目は濃くなる前にタイミングを取った感じでしょうか?