通ってる耳鼻科が1歳半からはマスク必着です。子どもにつけようとしても…
通ってる耳鼻科が1歳半からはマスク必着です。
子どもにつけようとしても取るどころか、つけさせてもくれないです💧
練習あるのみですか?コツとかあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
練習あるのみです。
うちも病院行くので1歳8ヶ月から毎日練習したらすぐ付けられるようになりました😌
慣れたら普通に付けててくれますよ。
通ってる耳鼻科が1歳半からはマスク必着です。
子どもにつけようとしても取るどころか、つけさせてもくれないです💧
練習あるのみですか?コツとかあれば教えてください。
はじめてのママリ
練習あるのみです。
うちも病院行くので1歳8ヶ月から毎日練習したらすぐ付けられるようになりました😌
慣れたら普通に付けててくれますよ。
「1歳半」に関する質問
言葉の模倣をあまりしなくても、発語って増えますか? もうすぐ1歳11ヶ月の娘がいます。現時点で発語が10個ほどです。(1歳半では3個でした。) ダンスとか体の動きの真似っこはよくするのですが、言葉の模倣をあまりしませ…
ADHD 子供への遺伝について 2人目がほしくて旦那に相談したところ、 自分がADHDなので遺伝しないか心配。 そんな自分が2人も子育てできるか不安。 と言われ2人目には消極的です。 ADHDと診断されたのは1人目が生まれた…
◎アンパンマンことばずかん ◎はじめてずかん1000 1歳半の子どもにどちらがおすすめでしょうか? 上の子は教えなくてもどんどん語彙が増えていくおしゃべりマンだったので今回下の子に初めて購入します。 アンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント