レママ🦕
めっちゃ待つ病院は大変かもです🥺
でも、歩き始めたら、すぐ歩きたがるし、行くなら靴持って行って、抱っこ紐がいいと思います!!☺️
レママ🦕
めっちゃ待つ病院は大変かもです🥺
でも、歩き始めたら、すぐ歩きたがるし、行くなら靴持って行って、抱っこ紐がいいと思います!!☺️
「抱っこ紐」に関する質問
生後2ヶ月です。 日中、抱っこ以外でほぼ寝ません😭 夜は20:30〜6.7時間ベビーベッドでまとまって寝てくれます。 夜中は途中で起きても、授乳してすぐベビーベッドにおろしてもそのまま寝ます。 昼間だけ寝床拒否なのな…
今月末小学校の参観日があるのですが その頃生後2ヶ月半くらいの赤ちゃんいます。 我が家の抱っこ紐は4ヶ月からのやつなので、 どうやって一緒にいこうかなと… 皆さんならどうやって連れて行きますか? ずっと抱っこはき…
私が里帰りしてから音信不通になった夫がいます。 連絡も取れず、生活費も払わない心理状況はなんだと思いますか😣 県外で家の様子は見に行けていたいのですが、職場に確認したら出勤はしてるみたいです。上司の方に状況…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント