ディズニーのホテルに荷物を送ったことある方!ダンボールで送った事あり…
ディズニーのホテルに荷物を送ったことある方!
ダンボールで送った事ありますか?
やはりキャリーで送った方がいいでしょうか?
キャリーをひとつしか持っておらず、当日持っていく荷物をキャリーに入れたいのですが送るためにキャリーをもうひとつ買うか悩んでいます💦
ちなみにファンタジースプリングスホテルに送りたいです!
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月)
コメント
日月
段ボールで送ったことありますよ👍✨
ディズニーのホテルに荷物を送ったことある方!
ダンボールで送った事ありますか?
やはりキャリーで送った方がいいでしょうか?
キャリーをひとつしか持っておらず、当日持っていく荷物をキャリーに入れたいのですが送るためにキャリーをもうひとつ買うか悩んでいます💦
ちなみにファンタジースプリングスホテルに送りたいです!
日月
段ボールで送ったことありますよ👍✨
「ホテル」に関する質問
香港ディズニーについて 大人2人、子供2人(6歳4歳)3泊で行きます! 飛行機はキャセイパシフィック航空 ホテルは公式のエクスプローラーズロッジです! 航空券+ホテル代、全部で45万円だったのですが 妥当な金額ですか…
沖縄で好きな観光スポットはどこですか? おすすめポイントもあれば教えてください! また、ホテルもおすすめがあれば教えてください! 行くとしたら12月クリスマスから年末休み前くらいになりそうです。 小学生高学…
ディズニーランドのホテルで迷ってます! セレブレーションホテルにするか、ドリームゲート舞浜か… 去年も行ってる上に飛行機の距離のため、予算的にこの2択です。株主優待のチケットがもったいないから行きましょうか、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ダンボールでいいならキャリー買い足さずに済むので助かります🥹