しょうママ
誰かの家が圧倒的に多いです!
それか遊具のない原っぱの公園か、キッズスペースありのランチできるようなお店もたまーにあります🥺
はじめてのママリ
ママ友と3家族でよく会うのですが、誰かの家が一番楽だね〜という意見で合致したので毎月誰かの家です。
外の遊び場だと場外にフェードアウトしようとしたり、知らない子への配慮もしないといけないのであまりママ同士でゆっくりお話出来なくて…
はじめてのママリ🔰
室内遊び場にいっています!
しょうママ
誰かの家が圧倒的に多いです!
それか遊具のない原っぱの公園か、キッズスペースありのランチできるようなお店もたまーにあります🥺
はじめてのママリ
ママ友と3家族でよく会うのですが、誰かの家が一番楽だね〜という意見で合致したので毎月誰かの家です。
外の遊び場だと場外にフェードアウトしようとしたり、知らない子への配慮もしないといけないのであまりママ同士でゆっくりお話出来なくて…
はじめてのママリ🔰
室内遊び場にいっています!
「遊び」に関する質問
ヘルニアの術後の旦那が家でダラダラしてるの見るとイライラしちゃいます。 安静は必要なのわかるけどそれなり動けます。 娘の抱っことかできないので、今まで旦那はお風呂担当でしたがそれも私。寝かしつけも元々でき…
希望の保育園や幼稚園に通うためにどのくらい頑張れますか? もうすぐ2歳の子供は徒歩5分の保育園通ってますが、森などの自然が近くになく自然遊びが少ない以外は特に不満なしです。 ただ、もっと外で自然と触れ合う環境…
保育園に行き出してからなかなかママ友ができない…と、 夫に話していたら。 「今度、友達と飲みに行くけど、そいつのとこの子供、たしか同い年だわ!家族で一緒に遊んだりとかできないか、聞いてみようか」と言ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント