コメント
ぱーむ
同じぐらいのチョコレート嚢胞のサイズで自然妊娠しました
産後チョコレート嚢胞なくなりましたが2人目は妊娠できず😂あきらめてます!!
ぱーむ
同じぐらいのチョコレート嚢胞のサイズで自然妊娠しました
産後チョコレート嚢胞なくなりましたが2人目は妊娠できず😂あきらめてます!!
「人工授精」に関する質問
8/14が最終生理開始日。 8/23に人工授精しました。 生理予定日1週間すぎたらもしくは高温期3週続いたら病院来てくださいって言われたけど 高温期わからない。笑い 生理予定日って人工授精から14日後? それともアプリと…
人工授精から11日目、排卵日からはおそらく10日目だと思います。今朝、妊娠検査薬をフライングしましたが陰性でした、、、。ここから陽性になる可能性ありますかね?
40代で人工授精で妊娠された方いますか? 最近8年ぶりに妊活を始め、当時人工授精一回目で 授かったため 人工授精から?と思いましたが 年齢的に体外にすぐ進んだ方が良いかなと 感じてきました。 AMHの数値等は、自然妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
自然妊娠だったのですね🥹
クリニックに通いながらトライしてますが自己流含めるタイミング法でかれかれ1年弱、ステップアップを考えているところなのです。
自然で授かれればなによりなのですが、そう上手くはいかずリセットの度に落ち込んでいます😭