近所の子どもに対してイライラしています。うちは一軒家が五軒横並びで…
近所の子どもに対してイライラしています。
うちは一軒家が五軒横並びで目の前に通り抜けできる道路があります。その道路を挟んでフェンス越しにアパート二軒、一軒家が二軒あります。
通り抜けられる道路はほとんど五軒の住人しか使わないので子どもたちの遊び場です。
私の家含め五軒の子たちが遊ぶのは全く気にならないしいいのですが問題は違うとこからきた子たち。
五軒のうち何人かの子たちと友達ではあるけどその子たちが遊んでいないのに勝手にきて自転車乗り回したりブレボ乗って遊んでいます。まだそれだけなら許せますが勝手に五軒の庭に侵入するし勝手にウッドデッキに座ってお菓子を食べていたりします。
目障りに感じて見かけるたびにイライラするのですが私の心が狭いのでしょうか…
- あや(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント
スヌーピー
勝手に庭に進入やウッドデッキに勝手には、流石にクソガキ!!てなります。親のシツケ行き渡ってませんね💦ありえない。私なら子供に注意します。それか旦那さんに注意してもらったらどうでしょうか?
みれママ
私なら注意します。
聞かないなら学校へ連絡します。
-
あや
コメントありがとうございます。
ですよね。旦那とも話して注意してそれでも同じことをするなら学校に連絡してみます。- 7月20日
あや
コメントありがとうございます。
ですよね。旦那とも話して注意してみます。