※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の入園式ってこういうワンピースでも大丈夫ですかね?💦お受験園で…

幼稚園の入園式ってこういうワンピースでも大丈夫ですかね?💦
お受験園ではなく普通の幼稚園です!

コメント

みゆ

うちの子たちが行ってた幼稚園はこんな感じのキレイめワンピで全然大丈夫でした😊
ジャケットはあった方がいいかも知れません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ジャケットはあるので着ようと思います🌸

• 32分前
はじめてのママリ🔰

大丈夫です。
ジャケットもなくても大丈夫ですがジャケット着てる人がほとんどかもしれません。そこを自分が気にするかどうかです。
他人は誰も気にしないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろジレとか普段着?っていうくらいカジュアルな人が多めなので、逆に綺麗目ワンピースだと浮くかな?と心配でした💦
    念の為ジャケットは着ていこうと思います!

• 30分前
🦊

個人的にはものすごくズレていなければ良いと思いますが、実際は浮くと思います🥹

はじめてのママリ🔰

ジャケットありで、20代前半ならアリかな。若いからって理由で。
30代ならナシです。
でも、本当に色んな人が居ますよ。ただ、あまりに浮く格好してると近づこうとは思わないかな。話せば良い人なんだーとはなるけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20代前半です☺️
    この格好だと浮くということですか?

• 33分前