AI
6年生まで書くと思います!
保護者の同意がいるので。
はじめてのママリ🔰
見学の連絡は何年生になっても必要かと思っています。
ゆき(o^^o)
子供だけの訴えでは、学校は見学させてくれないので、卒業するまで書くか、連絡する必要があると思います。
みなみな
義務教育のうちは、必須で書きます。ただ、高校とかでも書くかな?とは思います。
はじめてのママリ🔰
義務教育の間は必要だと思います。
自分が中学生のときも書いてもらっていました。
AI
6年生まで書くと思います!
保護者の同意がいるので。
はじめてのママリ🔰
見学の連絡は何年生になっても必要かと思っています。
ゆき(o^^o)
子供だけの訴えでは、学校は見学させてくれないので、卒業するまで書くか、連絡する必要があると思います。
みなみな
義務教育のうちは、必須で書きます。ただ、高校とかでも書くかな?とは思います。
はじめてのママリ🔰
義務教育の間は必要だと思います。
自分が中学生のときも書いてもらっていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校のトラブルについてご意見伺いたいです。 現在小2の女の子です。 トラブルがあったのは、小1の時、同じクラスの男児に理由もなく突然首を絞められました。 担任はその場で指導したのですが、保護者への連絡は行わ…
保育園が楽しくて仕方がない!保育園大好き! …のような子どもは存在するのでしょうか?🤔 私は幼いころ保育園に行くのが面倒くさくて、 行きたくなくて毎日泣いてたし なんならどうにかして休もうとしてました 笑 心か…
3歳の男の子です。(もうすぐ4歳) 朝から保育園行きたくない!保育園嫌い! と大騒ぎ。癇癪っぽくギャーギャー喚き散らしていました。 どうにか保育園まで連れていきましたが 着いてからも園内でギャン泣き。 涙を流し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント