子育て・グッズ 小学生の子で遊びにきても家に入れてない子っていますか? 小学生の子で遊びにきても家に入れてない子っていますか? 最終更新:21分前 お気に入り 1 遊び はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おうち遊び基本NGなので入れてないです! 42分前 ママリ 息子に徹底して言ってるので、滅多にいないですが、外で遊んでおいでーで送り出してます💡 40分前 ママリ 納得してます! そういう子も多いのでみんなで一緒に外で遊んでます! 37分前 ママリ 基本的にはないです! ママ同士連絡取れるおうちのみok、事前にママ同士がokしてる場合のみってしてるので、仲良いおうちはたまーに行き来したりはしてます。 専業のママさんが少ないので、おうち遊び禁止のおうちが多いって言うのもありますね💡 33分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 知らないで来るお友達とかには何て伝えてますか? 41分前 はじめてのママリ🔰 うちの周りにも家遊び禁止なお子さんいて外でしか遊ばないですがお子さんは納得されてますか? そのお友達は私にお母さんはダメダメばかり言うと嘆いてはいました。 38分前 はじめてのママリ🔰 うちは周りは多くないですね。地域性もあるかもですね。 家遊び禁止なら相手のお友達家行くこともないんですよね?質問ばかりですみません。 35分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 専業か働いてるかも周りはよくわからないですね💦 30分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子に徹底して言ってるので、滅多にいないですが、外で遊んでおいでーで送り出してます💡
ママリ
納得してます!
そういう子も多いのでみんなで一緒に外で遊んでます!
ママリ
基本的にはないです!
ママ同士連絡取れるおうちのみok、事前にママ同士がokしてる場合のみってしてるので、仲良いおうちはたまーに行き来したりはしてます。
専業のママさんが少ないので、おうち遊び禁止のおうちが多いって言うのもありますね💡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
知らないで来るお友達とかには何て伝えてますか?
はじめてのママリ🔰
うちの周りにも家遊び禁止なお子さんいて外でしか遊ばないですがお子さんは納得されてますか?
そのお友達は私にお母さんはダメダメばかり言うと嘆いてはいました。
はじめてのママリ🔰
うちは周りは多くないですね。地域性もあるかもですね。
家遊び禁止なら相手のお友達家行くこともないんですよね?質問ばかりですみません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
専業か働いてるかも周りはよくわからないですね💦