コメント
いちご
ウチも一緒…
頼りになるし、優しいし、楽しいときあるんだけど…
急に冷たくなったり、鼻で笑われたり…
しんどくなる…怖くなる…息苦しいってなって離婚考える
いつまで耐えられるか…
いちご
ウチも一緒…
頼りになるし、優しいし、楽しいときあるんだけど…
急に冷たくなったり、鼻で笑われたり…
しんどくなる…怖くなる…息苦しいってなって離婚考える
いつまで耐えられるか…
「旦那」に関する質問
小学校って親同士の交流結構ありますか? ママ同士もそうですし旦那さんと会ったりすることありますか? 学校行事くらいでしょうか💦 来年娘が小学生に上がるのですが、もしかしたら私の会いたくない男性のお子さんも来年…
うわーーーん。 今日娘1歳半検診だからパートの休み取ったのに 旦那に車貸してって言うの忘れた😭😭 旦那に車借りる前提だったから車で10分の所の 会場選んだのに私のバカ😭😭 結果雨の中歩きだから1時間かかる😭😭 ほんで買い…
1人目出産。 最初で最後の可能性も高く夫も4週間育休を取りました 私の上司からは楽できてるでしょ?と言われます。 大変ですよと伝えても、旦那さんが育休でいるのに 何が大変なの?と言われ、むかつくやら悲しいやら。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方がいるとは…😭
ですよね、、楽しい時もあるけど、そういう事が日常でちょこちょこあると、一緒にいて息苦しいですよね😩
あと出産したせいなのか分からないんですけど、旦那にとにかくイライラしちゃって、、😖
それで喧嘩が度々あって離婚したいーー。てなるんですよね💦