中学生でほぼ留守番させたことない。心配って過保護ですか??させてみたら?って思っちゃいました😅
中学生でほぼ留守番させたことない。心配って過保護ですか??させてみたら?って思っちゃいました😅
- ママリ
コメント
スポンジ
過保護すぎると思います😅
子のほうがどう思ってるかわからないけど、子離れできない親に見えますね
はじめてのママリ
過保護に思います😅💦
-
ママリ
過保護ですよね!今まで周りにそんな人いなかったのでびっくりしちゃいました💦
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
何が心配なんでしょうね🤣
-
ママリ
ですよね😅その考えの方が心配になりました😅
- 9月3日
ままり
中学生はさすがに過保護かもです😅
でもわざわざ留守番させる用がないならしなくていい気もします😅
1人で行きたい用があるのに中学生放っていけないから行けないとかだったら過保護ですね😅
-
ママリ
ランチの約束してて1人で留守番させれないから子供連れて行きたいって言ってて、他のメンバーは連れて行かないって言ったら、子供をおいていけないから今回は辞めとくねって😅😅😅
- 9月3日
-
ママリ
本当いつになったら良いの?って思います😅中学生連れてこられたら制限される話もたくさんあるし、その子も気まずくない?って思います笑
- 9月3日
-
ままり
まさにそのパターンだったんですね😂💦
それは過保護ですね笑
いつになったらいいのってなります😂- 9月3日
ママリ
発達障害の息子がいるので、中学生でお留守番できるようになれるか不安です。過保護に思われますよね。
-
ママリ
そういう事情があるなら過保護には思わないです💦
- 9月4日
-
ママリ
そうですか?少し安心しました。
- 9月4日
ママリ
ですよね💦正直ちょっと引いてしまってます💦