コメント
はじめてのママリ🔰
そのお風呂でさせてるのがよくないと思います💦お風呂後がトイレになってしまっていませんか?💧
まだ全然焦る段階ではないかと🐱
はじめてのママリ🔰
そのお風呂でさせてるのがよくないと思います💦お風呂後がトイレになってしまっていませんか?💧
まだ全然焦る段階ではないかと🐱
「保育園」に関する質問
お子さんが保育園に通っていて、この気持ちがわかる方のみお応えください🥲 息子の通う保育園の駐車場入口から2.3メートル離れた所が、とある幼稚園バスの停留所になっています。 毎日毎日そこで子供たちを見送ったお母さ…
保育園の登園カバンって洗えると思いますか😭? 水筒が漏れて麦茶まみれで拭いて乾かしても臭くて、、 素材がよく分からないのですが、よくある硬めの生地のタイプのものです。
聞いて欲しいです。 仕方ないけど疲れちゃうし、イライラします。 私パート 9時16時 職場は自転車で10分 夫会社員時短 9時半から16時半 1時間ちょっと通勤にかかります。 3人ともまだ小さく、夫がフルタイムで働く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろんやらせてるとは思ってませんよ😊でもちっち!と言ってお風呂でしちゃってるってことですよね?息子さんのなかでお風呂でおしっこが習慣化しちゃうかなと思います💦
まあ
書き方が悪かったです!
お風呂でさせてるのではなく
お風呂いくと、自分でちっち!
といってしてしまう感じです🥲