※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりって体質とかではなく子どもによってあるないありますか⁇上2人は…

つわりって体質とかではなく子どもによってあるないありますか⁇
上2人はつわり酷くて2ヶ月寝たきりだったのに3人目だけないとかありえますか⁉︎
その可能性もあるのでしょうか⁇

コメント

はじめてのママリ

体質もあるにはあるみたいですが、全然そういう可能性もありますよ
1人目全然つわりなかったから余裕くれてたら2人目は全然そんなことなくてしんどかったとかも聞きますし😂笑

nnn

あり得ると思います、、
私は2人しかいませんが、上の子は 1日5-6回吐いて安定期すぎてもつわりが続いたぐらい酷かったです。
下の子は、ちょっと吐き気がするだけで一回も吐きませんでした!

0322

全然あると思います😊
私の場合ですが、上2人が食べつわりが酷くたまに吐く程度が初期にありましたが、下の子は一切なかったです😳

ママリ🔰

体質だと思ってたら3人目は2.3回吐くだけ、上2人とは全然違いました!!

はじめてのママリ🔰

子どもによって違いました🥹✊🏼