子育て・グッズ 子供の虫刺されについて!画像貼ってます!昨日幼稚園から帰ってきたら蚊… 子供の虫刺されについて!画像貼ってます! 昨日幼稚園から帰ってきたら蚊に刺されたと 太ももに小さく並んで3つと手の甲が刺されてました! 今日引くかなぁと思ったら手の甲の方がなんだか パンパンに腫れてきてて痒がることはないんですけど 皮膚科行った方がいいですかね?( ; ; ) 最終更新:57分前 お気に入り 幼稚園 パン 太もも A(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆう 子供の虫刺されは結構腫れますね💦 小児科でもらったステロイド系の軟膏が1番効くので、子供の虫刺されにはムヒとか塗ってないです💦 一度行ってお薬もらっておけば、次刺された時も安心ですよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント