コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います
私も生理予定日にそれくらいでした。
4日後の今日やってみたらしっかり線出てくれたので明日明後日にまた検査してみてください🫶🏻
_
ちゃんと線見えます!
私も最初に検査した時それくらいでした。
次の日や2日後くらいにもう1回やってみて濃くなってたら確定ですね✨
-
_
私もそうでした!
陰性かーと思って捨てようとしたら、何分か経って線が出てました✨
次の日、その次の日と日に日に濃くなってきました☺️- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
もう少しピンクの線が出るのかと思ってました😂
最初は出てなくて捨てようと思って見てみたら出てたのですがどうなんですかね😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
高温期11日目の27日にやったときそんな感じでした。なんならもっと薄くて目凝らしてやっと見えるくらい。
28日は陰性で諦めてたんですが、妊娠してたので可能性はめちゃめちゃあるかなと😌
はじめてのママリ🔰
27日にやったときは初め陰性で1時間後に捨てようと見たらうーっすら入ってました!
30日にやった時は時間内にママリさんと同じくらいの濃さで出ました🥰
はじめてのママリ🔰
今が高温期何日目か分からないですが、明日の朝イチでまたやってみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
朝一のが出やすいと思いますが私なら気になって今やっちゃうかもです😂
はじめてのママリ🔰
最初は出てなかったので陰性かなーと思っててさっき捨てようと思ったらうっっすら出てたので😂
はじめてのママリ🔰
うっすら出た時って規定範囲の時間でしたか??
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
そのパターンもありえるんですね😭
はじめてのママリ🔰
これ3日前の検査薬で、その時に撮ってた物なんで今日でもいいですかね??