※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
家族・旦那

夫婦関係改善のプログラム3ヶ月で毎週カウンセリングあり。ワークシート…

夫婦関係改善のプログラム
3ヶ月で毎週カウンセリングあり。ワークシートあり。LINEで質問し放題。等が含まれたプログラム。
それに49万って高いですか?
夫婦関係に悩んでおり、迷っています。

コメント

まこ

そうですよね💦
しかも、初回相談中に決めてくれないとこの値段になりません的なこと言われてます💦

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

夫婦共に納得してなら良いと思います。

• まこ

まこ

夫婦共にでなく、私だけのプログラムです💦

• 54分前
はじめてのママリ

高いと思ってしまいました😭
そして3ヶ月でどうにかなるなんてことあるのかどうか…藁にもすがる思いの方から搾取するビジネスだなと思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰

個人的にはめちゃくちゃ高いと思いました💦

• まこ

まこ

そうですよね😭

• 54分前
  • まこ

まこ

今まで受けたことないです。
    払ってから、一回カウンセリング受けて違うなってなったら、返金制度はあるみたいですが、先に49万払わないといけなくて…
    そんなに払う勇気なくて😭

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに過去に何かしらカウンセリング受けたことは有りますか?
    私の経験上、カウンセラーの質によるって感じで、微妙なのに頼ってしまうと逆にメンタル悪化します。
    カウンセリング=受けたら改善するとは限らないんです💦 
    49万払う前に初回お試しできる機会があればよく見極めたほうがいいかと。
    金額に関してはまこさんが納得していればそれで良いと思うんですけど、なんかちょっと怪しいなって個人的に思いました🙏
    3ヶ月の長期で大金はらい込むと、辛くなっても途中で辞められなくなりそうです。

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷ったり、勇気出ないなら、とりあえず一旦やめといたほうが良いと思いますよ💦

• 23分前