コメント
まこ
うちも丁度9ヶ月の頃飛行機に乗りました!
ボーロでなんとか切り抜けました😊
意外と大人しくしてくれて助かりました!
小さい子連れて行くのヒヤヒヤですよね💦
周りには初めにすいません、迷惑かけます💦って一言かけました!
まこ
うちも丁度9ヶ月の頃飛行機に乗りました!
ボーロでなんとか切り抜けました😊
意外と大人しくしてくれて助かりました!
小さい子連れて行くのヒヤヒヤですよね💦
周りには初めにすいません、迷惑かけます💦って一言かけました!
「授乳」に関する質問
助産師さんに母乳指導受ける時ってどのようにその前の授乳を調整しますか? 1ヶ月の子を混合です育てていますが、助産師さんに訪問してもらいます。例えば10時にその方が来て、母乳あげてみてと言われると思うのですが、…
3時間おきの授乳で、混合です。 (例) 0時、3時、6時の間隔での授乳の場合。 上記の時間で、直母とミルクをあげていて、 間の1時半、4時半あたりで泣いたため直母を吸わせたとします。 そうすると、3時と6時のミルクを…
授乳で起きて時間中途半端だから弁当のおかず作って30分遅く起きよう!って作り始めたんですが 今4時、起きるの5時半過ぎの場合作ったもの 玉子焼きと簡単にいえば煮物みたいな物 熱いですがラップして常温で置いときます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◎◎◎
ボーロで切り抜けたんですか??
凄いです♡
耳抜き対策は何かされましたか?
最近グズりが酷いので
ほんと、ヒヤヒヤです😰
◎◎◎
なるほど!!
ありがとうございました♪
ボーロ大好きなので持参してみようと思います♪
まこ
耳抜き対策は特にしませんでしたが着陸、離陸の時にボーロ食べさせました!