家事・料理 小さくなった服を直す方法教えてください🙇♀️可愛い服を以前買ったので… 小さくなった服を直す方法教えてください🙇♀️ 可愛い服を以前買ったのですが、季節が合わず着れなくなってしまいました🥲 サイズは90で、今は100でも服によっては小さくて着れなくなりました。 なので110くらいだと思います。 90を110にするのって無理ですか?💦 長袖ワンピースです。 スカート丈はレギンスとか履けばいいと思うのですが、上は無理ですよね🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 2 服 レギンス ワンピース ママリん(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スカートの下にフリルつければスカートは可能かと。 上は1回ほどいてちょっとだけ伸ばしたりとか? それか、洋服の素材わかりませんが、半袖にしてみるとか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント