コメント
えびっツん🦐🍨
可愛いときはもちろんありますが2人目産んで後悔してますよー!
ママリ
もう2人目も6歳ですが後悔してます!
何だろう…この子に会いたくなかったとかじゃないんですが、「子供2人」っていうのが自分には負担だったんだなって思います。
えびっツん🦐🍨
可愛いときはもちろんありますが2人目産んで後悔してますよー!
ママリ
もう2人目も6歳ですが後悔してます!
何だろう…この子に会いたくなかったとかじゃないんですが、「子供2人」っていうのが自分には負担だったんだなって思います。
「2人目」に関する質問
帝王切開、または子宮頸管縫縮術経験ある方教えてください。 どちらも脊髄くも膜下麻酔?をすると思うのですが、どのくらい痛いのでしょうか? 1人目が超早産で2人目を考えていると相談したら子宮口を縛る手術(頸管縫縮術…
専業主婦です 3人目を春に出産予定で、2人目の子(2歳自宅保育)を、出産前後保育園か上の子が通っている認定こども園に、通わせようか迷っています その期間だけ通わせていた方いますか? どうでしたか? そして空きはあ…
母乳について相談になります。。 9/1に3人目を出産したんですが、 1人目のとき、貧血が酷く赤ちゃんも上手く吸ってくれずで一日に1.2回搾乳で多くて40ぐらいとほぼミルクで、2人目も貧血からの、直接はあまり上手く吸って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびっツん🦐🍨
元々子供は1人でいいという考えで、もう1人欲しいと思ったことがなかったし単純に子育てが大変だからです。
うちは上と6歳差なんですが、2人目を断り続けてたので間隔が空いています。でも旦那と上の子が希望して、年の差もあるからいいかなと思って作ったのが間違いでした。
下の子は可愛けど子育て大変なので戻れるなら絶対に産みません。
今2人目を悩まれているのですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。 後悔されてるのはどうしてですか? 戻れるなら産まないですか?