はじめてのママリ🔰
通わせてたことありますが、違う保育園でした!人気あるとか激戦区なら難しいと思います
はじめてのママリ🔰
通わせてたことありますが、違う保育園でした!人気あるとか激戦区なら難しいと思います
「3人目」に関する質問
母乳について相談になります。。 9/1に3人目を出産したんですが、 1人目のとき、貧血が酷く赤ちゃんも上手く吸ってくれずで一日に1.2回搾乳で多くて40ぐらいとほぼミルクで、2人目も貧血からの、直接はあまり上手く吸って…
計画分娩って希望できますか? 妊娠24週ですが、悪阻は終わらない。胃が激痛。腰と背中痛すぎて歩けない。家事できない。夜1時間で目が覚めて寝らない。仕事も休みたいけど、有給ないし手当金減るから休みたくない。 3…
子供3人の場合チャイルドシート、ジュニアシートは何個ありますか? 今ジュニアシートが2個、チャイルドシートが2個あり、それぞれ2台の車についてますが、3人目が産まれたら増やすか今ある4個で回すか悩んでます。 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント