はじめてのママリ🔰
私なら黙って修理するか買い直しします😅
はじめてのママリ🔰
早く伝える必要ってありますかね?
会う時でもそれがなくても違和感ないものなら、言う必要ないかと思いますよ
ソースまよよ
早く伝えるメリットってあります?🤔😅何も言わずに日々を過ごすのがいいかと😌✨
義両親様からいただいた物って、お会いする時とかに必要な物でしょうか?💡もしそうでしたら、修理するか、中古買うか、新品買うかします🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私なら黙って修理するか買い直しします😅
はじめてのママリ🔰
早く伝える必要ってありますかね?
会う時でもそれがなくても違和感ないものなら、言う必要ないかと思いますよ
ソースまよよ
早く伝えるメリットってあります?🤔😅何も言わずに日々を過ごすのがいいかと😌✨
義両親様からいただいた物って、お会いする時とかに必要な物でしょうか?💡もしそうでしたら、修理するか、中古買うか、新品買うかします🙂↕️
「義両親」に関する質問
義実家にどれくらいお金を渡すべきか 相談です。第一子妊娠中で臨月に入りました。 子どもが生まれた後1ヶ月ほど義実家で同居させていただく予定なのですがいくらくらいお渡しするべきか悩んでいます。 以下長くなりす…
離婚した義弟側の異常な距離感と身勝手な行動にドン引きしています。 義理の弟の行動やそのまわりの家族の距離感が常軌を逸していて、元嫁さんが不憫すぎるし見ているだけでモヤモヤします。 実際の離婚原因は元夫のモラ…
義父がガンのステージ4だと宣告されました。 まだ60歳前半の年齢で 旦那の家庭事情知ってるので、娘たちにお金使わなくていいと年に2回くらいしか会ってません。 会っても限度を決めてもらってます。 弟家族は月に2回以上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント