※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親から貰ったものをポケットに入れておいたのを忘れて一緒に洗濯し…

義両親から貰ったものをポケットに入れておいたのを忘れて一緒に洗濯してしまい水没させてしまって乾かしているためまだ使えるか試していない状態です。もし、故障してしまっていたら修理するのに数万円かかります。

この状況を、早く伝えるために、LINEで伝えて、また会った時に謝罪をする方がいいのか、それとも会った時に事情を伝えて謝った方がいいか、、、迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら黙って修理するか買い直しします😅

はじめてのママリ🔰

早く伝える必要ってありますかね?
会う時でもそれがなくても違和感ないものなら、言う必要ないかと思いますよ

ソースまよよ

早く伝えるメリットってあります?🤔😅何も言わずに日々を過ごすのがいいかと😌✨
義両親様からいただいた物って、お会いする時とかに必要な物でしょうか?💡もしそうでしたら、修理するか、中古買うか、新品買うかします🙂‍↕️