コメント
はじめてのママリん
先生や先生のその子との相性にもよると思います🤔あと要領の良さとか。
不器用で人懐っこくいけない子は損をしているような…。
うちは大体は褒められていましたが、子供の友達何人かはそんなことで怒るの?うちのコ同じようなことしているけど💦私からみたらものすごく頑張っていて優しいよい子だけど…というような差別(なのかな?)はありましたね💦
はじめてのママリ🔰
先生によります💦
合わない先生の時はボロクソ言われました…😂
はじめてのママリん
先生や先生のその子との相性にもよると思います🤔あと要領の良さとか。
不器用で人懐っこくいけない子は損をしているような…。
うちは大体は褒められていましたが、子供の友達何人かはそんなことで怒るの?うちのコ同じようなことしているけど💦私からみたらものすごく頑張っていて優しいよい子だけど…というような差別(なのかな?)はありましたね💦
はじめてのママリ🔰
先生によります💦
合わない先生の時はボロクソ言われました…😂
「発達」に関する質問
子供が我慢してる?そう思うのが普通ですか? 保育士さんや教育関係者にお尋ねしたいです。 子供の通っている園に、 素人目の私が見ても あの子は発達系か何かあるな〜と感じる子がいます。 療育に通っているそうで…
小学生のお子様がいらっしゃる方 学校によって多少の差や違いはあるとは思いますが ・入学前健康診断 ・学校説明会 は何をしますか?? 健康診断は今までの検診のように 発達などについても聞かれますか? 学校説明会…
後3日で7ヶ月です! 発達とか特に気にしてなかったのですが、 周りを見ると遅いのかなと思ってしまったり、 ちゃんと感情が出てるのか心配になる時があります。 今できることは右回りの寝返りと、寝返り返りです。 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリん
↑先生とその子の相性です😂ミスすみません!