子育て・グッズ 1歳になる少し前に親族の結婚式がある為、仙台に行く予定です。今まで泊… 1歳になる少し前に親族の結婚式がある為、仙台に行く予定です。 今まで泊まりがけの旅行に行ったことないのと、子連れで初めての新幹線の為何かアドバイスありますか? 初めて尽くしになり娘がストレスにならないかなぁと少し心配です。 こんなもの持ってくといいよや、ホテルの時にこれがあると便利だった!などあれば色々と教えていただきたいです! 少しでも娘が楽しんでくれたら嬉しいのですが、、😓 最終更新:9月3日 お気に入り 旅行 新幹線 結婚式 子連れ 1歳 ホテル 親族 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント