コメント
ママリ
夜中寝なくてイライラなんて何度もあります😂
なんなら少し大きくなって来て昼寝をしないとかでもイライラする時あります!多くの人はそんなもんです!放棄してない時点で向いてないなんてことはないです🙆🏻
ママリ
夜中寝なくてイライラなんて何度もあります😂
なんなら少し大きくなって来て昼寝をしないとかでもイライラする時あります!多くの人はそんなもんです!放棄してない時点で向いてないなんてことはないです🙆🏻
「育児」に関する質問
DV夫の話の続きです。 最初は、協議離婚という形、あくまで「円満離婚」の形にしたいと言われました。 養育費は払わないと言われました。 息子が大きくなった時パパに会いたいとか言ったらどうするの?と聞いたら、「お空…
主人に毎朝作るお弁当。 晩御飯の洗い物までに、お弁当箱をだしてこなかったので、「自分で洗っておいてね」と伝えて、そのまま洗われずはや3日。その間お弁当なし。いつまで洗わないんだろう。 私が洗えばいいんだけどさ…
育休中の夫婦の家事分担教えて欲しいです。 3歳と8ヶ月がいます。 旦那は6:45には家を出て18:30帰宅です。 平日は夕ご飯の片付け、洗い物のみです。 朝早いので、子供達を起こして2人の朝食、保育園準備、送迎、日中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私のやり方が悪いのかずっと泣いちゃって😭💦ありがとうございます😭