妊娠・出産 もともと70キロ超えの経産婦です。産院から一キロも増えないのが理想と… もともと70キロ超えの経産婦です。 産院から一キロも増えないのが理想と言われて9ヶ月までなんとか増やさずにきていました。 ですがここにきて一気に2キロ増えてしまって… 軽度の妊娠糖尿病で食事療法をするように言われているのにこのような状態で焦ってます。 このペースのままだと出産までに6キロも増えてしまいますよね。 やはりリスクがあがりますでしょうか。 この先食事を気をつければ後期でも痩せる可能性ありますか? 最終更新:31分前 お気に入り 1 産院 経産婦 妊娠糖尿病 食事 出産 はじめてのママリ(妊娠34週目, 4歳5ヶ月) コメント ラティ 今のペースがずっと続くという事もないと思います😊 私自身、初産時77kgスタートで81kg。 2人目は増えるどころか、マイナスでしたが最後2キロ増えましたが 比較的か安産できてます☺️ 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント