※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分が子育てに向いて無さすぎて困ってます息子のことは大好きで大切な…

自分が子育てに向いて無さすぎて困ってます
息子のことは大好きで大切なんですけど
寝てくれないとほんとにイライラしてしまいます。
怒鳴ってしまいます。そのうち暴力振るってしまいそうだなってくらいです。
そして今旦那と離婚か別居かする話をしてます。毎日ワンオペとなるとそれが加速しそうで、もう旦那に息子を渡したほうがいいのかなと、、

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが渡して欲しいと言っていたり旦那さんのご両親などは協力的ですか?であれば旦那さんに渡しても良いと思い正しく!

はじめてのママリ🔰

9ヶ月だとまだ赤ちゃんみたいなもので、ママの言うことなんて全く理解できていないような月齢の子へ怒鳴ってしまうなら、相当精神的に危ない状態だと思います。ママのご両親など頼れない状況であれば、上の方も言っていますが旦那さんへ預けるのも手だと思います。(旦那さんの両親が協力してくれるなら)
お子さんが怪我をされないよう祈るばかりです😢