いちいちLINEの言葉家にする〜また遊ぼとか、来てくれてありがとうとか…
いちいちLINEの言葉家にする〜また遊ぼとか、来てくれてありがとうとかないと、なんか思ってないんだとか思っちゃう
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
りんごママ🍎
どういう意味ですか🤔?
いちいちLINEの言葉家にする〜また遊ぼとか、来てくれてありがとうとかないと、なんか思ってないんだとか思っちゃう
りんごママ🍎
どういう意味ですか🤔?
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘が支援センターで同い年から少し上の子に意地悪されがちです。 わざとやっていて見てられないです🥺 性格のせいか自分で嫌とは言えません。 娘には自分で嫌っていうこと、幼稚園入ったらママいないから自分で言わな…
保育園では楽しく過ごせているみたいですが、(仲の良い友達 もいるみたいです)朝になると、「今日保育園?」「うん、そうだよ〜」て私が言うと「え〜お休みが良かった〜」て言うんです😂 園に行けば楽しく遊んだり、友達と…
引っ越しそうそうやらかしちゃいました😭 昨日お友達と約束してきて無事に会えて遊べたのですが、家が近場で、近所のこと集団登校していてもし良かったらといわれゆるい感じで約束していたのですが(集まってもバラバラに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント