コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも最終までに帰ろうという気がないのかなって思います😂
そういうのも気にせず飲み会を楽しみたかったんですかね💦
はじめてのママリ🔰
そもそも最終までに帰ろうという気がないのかなって思います😂
そういうのも気にせず飲み会を楽しみたかったんですかね💦
「家族・旦那」に関する質問
夫に頼らない 夫に頼らない 夫に頼らない 夫に頼らない 夫に頼らない 夫に期待しない 夫に期待しない 夫に期待しない 夫に期待しない 夫に期待しない 全部自分でやる 全部自分でやる 全部自分でやる 全部自分でやる 全…
産後の夫婦関係について 生後7ヶ月の子供がいます。 夫は働いていて、私が育休中で日中家事や育児をしています。 最近、夫の態度や言動がストレスで、なんだかすり減ってきてるなと自分でも感じています。 夫は育児に…
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、旦那にばれて問い詰められたらなんて言いますか? 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもと違う場所で飲み会だったんですが、いつもの場所と同じ感覚で『12時頃まであるでしょ〜』と思ってたらなかったみたいです
そういう下調べしないのいつものことなので呆れます…
はじめてのママリ🔰
そんなの調べればすぐわかることなのに、スマホ3台持ちとかしてるくせに超ムダだと思います…
はじめてのママリ🔰
何のためのスマホなの?って感じですよね
おっさんが頭良いっぷりしてるくせに使いこなせてないしすげーバカだと思ってます
はじめてのママリ🔰
そういう感じだったんですね😅
感覚頼りに動いたら失敗してしまったみたいな…
今どきスマホでちょっと調べたらすぐ出てくるんですけどね💧
はじめてのママリ🔰
3台持ちなんですか?🤣
そういうときこそ使わないとですね!!笑