はじめてのママリ🔰
結婚して半年くらいでもう離婚したかったし、1年目も2年目も変わらず離婚したくて2回離婚届書いて家で出たし、物理的に難しくて結局仕事に子育てに離婚準備に追われ3回目の離婚届記入で既に7年かかりましたが離婚しました!
もう養育費も払われないし死んだことになってます(笑)
はじめてのママリ🔰
結婚して半年くらいでもう離婚したかったし、1年目も2年目も変わらず離婚したくて2回離婚届書いて家で出たし、物理的に難しくて結局仕事に子育てに離婚準備に追われ3回目の離婚届記入で既に7年かかりましたが離婚しました!
もう養育費も払われないし死んだことになってます(笑)
「離婚」に関する質問
今、別居数日目で調停離婚申し立て中(まだ開始してない) 良所【我が子大好き、浮気しない、家事育児手伝ってくれる、高収入】 短所【怒ると暴言、過去にDV、モラハラ、経済的DV、自己愛強め嘘つき】 一緒にいて楽しい…
ギャンブル(競馬、パチスロ、メンエス) モラハラ、責任転換、 性行為を拒否したら 機嫌が悪くなるというか、家庭内の雰囲気が悪くなるから しざるおえない性行為。 外ではいいパパ演じてて、外面も良い夫 仕事の残業と言…
シングルでお子さん一人っ子の方、周りがどんどん2人目3人目妊娠出産されてるの見ると辛くなりませんか?😢 かと言って再婚する気は欠片もありません。 そもそも出会う時間もないほどなので… 今息子の保育園で同じクラス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント