妊娠・出産 薄い陽性反応が5日続き、出血がありました。生理予定日から1週間経過。病院未受診。 薄い陽性反応が5日ほど続いています。 1日目よりは多少濃くなっていましたが 出血がありました。 生理のような量でナプキンをつけましたが 薄くサラサラした血です。 まだ病院に行っていませんが 今日で生理予定日から一週間です。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 1 病院 生理 生理予定日 陽性 chr.o.s コメント オガオガ 化学流産っぽいですね…。私も陽性反応が薄いのが続き、5週目で出血しました。ピンクの薄いサラサラの血から始まり、生理になりました。 7月20日 chr.o.s ピンクだったんですか? 私は薄い茶褐色のサラサラしたもので… まだ信じたい気持ちが大きいのですが。 7月20日 オガオガ ピンクの様な薄茶色の様な小豆色の様な、何か異様な色でした。いつもの生理とは全然違う色から始まりました。 7月20日 chr.o.s そうなんですね。 とりあえず病院に行ってみます 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chr.o.s
ピンクだったんですか?
私は薄い茶褐色のサラサラしたもので…
まだ信じたい気持ちが大きいのですが。
オガオガ
ピンクの様な薄茶色の様な小豆色の様な、何か異様な色でした。いつもの生理とは全然違う色から始まりました。
chr.o.s
そうなんですね。
とりあえず病院に行ってみます