お仕事 小学校で学級担任です今、妊娠補助の方がいて、産休に入った日からは後… 小学校で学級担任です 今、妊娠補助の方がいて、産休に入った日からは後任の方が担任をしてくれます。 その場合、産休前に年休で数日早めに休んだら、その間の授業は校内で調整してもらうしかないですよね。どんな授業お願いしようか考え中です。 最終更新:9月3日 お気に入り 産休 妊娠 小学校 担任 👒🪸(妊娠29週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ あ、後任の方の授業は本人が内容考えるんじゃないんですね😳 先生お疲れ様です! 大変なお仕事ですね☺️ 無理しないでください🙌 9月2日 👒🪸 ありがとうございます。後任の方は産休の日から入るため、その前の休みは教務や教頭にお願いすることに、、、その分を2日分考えるのはなかなかこちらもストレスだな〜と😅 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👒🪸
ありがとうございます。後任の方は産休の日から入るため、その前の休みは教務や教頭にお願いすることに、、、その分を2日分考えるのはなかなかこちらもストレスだな〜と😅