血圧を2日以内に下げる方法ありますか笑明後日妊婦健診なので、血圧高…
血圧を2日以内に下げる方法ありますか笑
明後日妊婦健診なので、血圧高めなので、最後の悪あがきしたくて…。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
胡麻麦茶おすすめです!笑 利尿作用がとてもすごくて、私は効果あったかわかりませんが毎日飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
深呼吸とぐっすり睡眠ですかね😴
血圧を2日以内に下げる方法ありますか笑
明後日妊婦健診なので、血圧高めなので、最後の悪あがきしたくて…。
ママリ
胡麻麦茶おすすめです!笑 利尿作用がとてもすごくて、私は効果あったかわかりませんが毎日飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
深呼吸とぐっすり睡眠ですかね😴
「妊婦健診」に関する質問
今日妊婦健診(16週目)で尿検査でケトン+2がでました💧 つわりも落ち着いてるし、つわりでも食べれてたタイプなんですが助産師さん医師にも「食べてる?」って聞かれました😅 食べてるし飲めてるんですけど…栄養が足りてない…
健診費用 問い合わせ いつも回答ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 次回妊婦健診1回目を控えていますが、 予め健診の費用を問い合わせるのは非常識でしょうか…? 初診(心拍確認)での費用が思っていたより高かったので、健…
25wの初マタです 昨日ぐらいから下腹部の右側だけチクチクするような痛みがあります。 お腹が張ったり、出血があったりすることはないです。 動いたりしてたら特に感じます。 みなさんこんなことはよくありますか? 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント