妊娠・出産 25wの初マタです昨日ぐらいから下腹部の右側だけチクチクするような痛み… 25wの初マタです 昨日ぐらいから下腹部の右側だけチクチクするような痛みがあります。 お腹が張ったり、出血があったりすることはないです。 動いたりしてたら特に感じます。 みなさんこんなことはよくありますか? 今日妊婦健診だったのでついでに聞くと よくあるよーと言われました。 最終更新:31分前 お気に入り 初マタ 妊娠25週目 妊婦健診 ビーブー コメント はじめてのママリ🔰 週数まで覚えていないのですが、時々痛みはありました。30wあたりで一回出血もしました💦 39分前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント