子育て・グッズ 来週で生後8か月になりますが、5か月頃からミルクの遊びのみ?哺乳瓶を咥… 来週で生後8か月になりますが、5か月頃からミルクの遊びのみ?哺乳瓶を咥えても少し吸ったら離してきょろきょろしてまた吸っての繰り返しです。混合ですが、おっぱいはちゃんと飲みます。 遊びのみならいつかおさまるかなって思ってましたがずーっとこの調子です、、 長男が多動症なのでこの子もかな、、と不安になります😭 同じくらいの月齢のお子さんはミルクちゃんと飲みますか?😭同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:9月2日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 月齢 混合 遊び おっぱい 男 ar♡(生後8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント