お仕事 旦那の転勤が多い方🙋♀️︎妻の職業はなんですか?専業主婦や働くとしても… 旦那の転勤が多い方🙋♀️︎ 妻の職業はなんですか? 専業主婦や働くとしても単発バイトや短期バイトになってしまうと思っているのですが、正社員で働いている方もいらっしゃるのでしょうか? よろしければ、旦那の転勤頻度も教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:53分前 お気に入り 旦那 バイト 妻 専業主婦 職業 転勤 正社員 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 初めてのママリ 旦那が自衛官で転勤族です! 5年は行きますね💦 単身赴任してもらって私は同じ自衛隊の基地の食器洗浄してます😊 基本フルタイムですが双子が小さいので短時間勤務してます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント