※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

10年以上欠かさず行ってた推しのコンサートに今年は妊娠で行けないのか…

10年以上欠かさず行ってた推しのコンサートに
今年は妊娠で行けないのかぁ。って思うと
今ライブDVDみて泣きそうです😇😇😇😇😇💭

コロナ禍以来だ一年に一回も会えないの😇
しかもコンサートはあって周りは行くのに自分は行かないなんて初めてすぎてその期間はSNS閉じなきゃ。って気持ちです😇💭

元気な子供産んで子供とコンサートに行ける日を夢見て頑張るしかないですね🥺

コメント

ママリ

妊娠何ヶ月くらいなんですか?
私は電車で1時間くらいの所に妊娠中行きましたよ☺️

• ママリ

ママリ

なるほど💦9ヶ月なら迷いますね💦
    体調みつつ、大人しく座って見るならありかもしれませんが、確かに9ヶ月なら万が一を考えて今回は見送るかもしれません🥲
    安定期の遠征なら距離にも寄りますが私ならありです🙆‍♀️

• 54分前
  • ママリ

ママリ

まだ日程出てないのであれですが、
    例年通りなら後期~臨月間近の9ヶ月くらいになると思います😂💭
    私も電車で1時間くらいではありますが
    自己責任すぎるしなぁって感じで😅
    なんなら安定期中の10月にあるイベントも捨ててます😅まぁそれは遠征になるのでまた話は違ったんですけどね😅

• 57分前
  • ママリ

ママリ

安定期の遠征迷っで行かないって選択したのに
    9ヶ月でいくら近くても無理だろ。。って自分の中で矛盾と葛藤中です😂💭

• 53分前