子育て・グッズ 全然先生と話さない年長さんいらっしゃいますか?小学校心配でしかないです 全然先生と話さない年長さんいらっしゃいますか? 小学校心配でしかないです 最終更新:39分前 お気に入り 1 小学校 先生 はじめてママリ🔰 コメント ママリ うちは全然話してなかったです 小学校でも別に自分から先生な話すことは少なそうでした 48分前 はじめてママリ🔰 うちの子もなのですが話しかけられても頷くとかしかないですか🥹❓ 支援級も考えてて 47分前 ママリ 頷くことで会話成立するものならそんな感じですね😂 ちなみに私自身も小さい頃そんな感じだったので今のところ全く心配はしてないです😂あと知的障害等もなにも私自身は持ってないですし、子供も特に指摘はされてないです。 遺伝だなぁーくらいで😂 45分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
うちの子もなのですが話しかけられても頷くとかしかないですか🥹❓
支援級も考えてて
ママリ
頷くことで会話成立するものならそんな感じですね😂
ちなみに私自身も小さい頃そんな感じだったので今のところ全く心配はしてないです😂あと知的障害等もなにも私自身は持ってないですし、子供も特に指摘はされてないです。
遺伝だなぁーくらいで😂