サプリ・健康 保険適用内の肌治療、治ると思いますか😭?ニキビやブツブツが気になりま… 保険適用内の肌治療、治ると思いますか😭? ニキビやブツブツが気になります。 思春期のころからニキビがコンプレックスで、皮膚科で薬を貰っていましたがなかなか良くならず。 今でも肌がコンプレックスで、マスクをして生活しています。 人前でマスクを外したくないので、ママ友とカフェとかランチとか行けず。 保険外でレーザーとか色々あると思いますが、保険内の治療で治ったりすると思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 ママ友 ニキビ カフェ 生活 ランチ まるこ(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 人によるので聞かなければ自由診療ですね🥲 私はずっとべピオ続けてたんですが良くならずでした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント