お恥ずかしい話です…!皆さん一人でしますか??あまりしすぎるとデリケートゾーンのニオイとか気になりませんか?
お恥ずかしい話です…!
皆さん一人でしますか??
あまりしすぎるとデリケートゾーンのニオイとか気になりませんか?
- しい(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
する時は毎日します!
玩具も持ってます!
それでデリケートゾーンのニオイが強くなるって事ですか?
そうは思った事なくて、ただ1人でする機会が多い=自分のアソコのニオイを嗅ぐ機会が増えるなとは確かに今思いました。
お恥ずかしい話です…!
皆さん一人でしますか??
あまりしすぎるとデリケートゾーンのニオイとか気になりませんか?
ママリ
する時は毎日します!
玩具も持ってます!
それでデリケートゾーンのニオイが強くなるって事ですか?
そうは思った事なくて、ただ1人でする機会が多い=自分のアソコのニオイを嗅ぐ機会が増えるなとは確かに今思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは不安を感じないですか? 私はとても感じてしまいます😢 大人になり、家庭を持ち、責任がとても増えてしまって…。 子供の事、仕事の事、親の事、相続の事、障害のある姉の事、 不安が強いです。 皆さんはどうです…
自分から連絡しないと誰からも連絡こない。 自分から誘って日程調整して向こうの近くまで出向いて店探しまでしてやっと会ってもらえる。 何か聞けば「なんでもいいよ!」「どこでも大丈夫!」。 私の友人関係ってそんな…
シングルマザーです。5年付き合っている彼と結婚の話がついに出ました!!!! ですが名字問題で揉めてしまっています、、、 私は息子の名字が変わることも含めて自分の姓に入って欲しいと伝えましたが相手も自分の姓に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
勝手に1人で良くしてる事知ってますよ!笑
ちなみにレスではないです😅
しい
旦那さんてそれしっていますか??
私旦那さんとしたくなくて…
たまに仕事はやくおわってできるときしますが、玩具などは使わずします!
終わったあと結構においつくなーって感じたので皆さんどうなのかなって気になりました!